例如 : 自 1 至 5 集
唯心證道 第10集-元融法師
唯心證道 第9集-元融法師
唯心證道 第8集-元融法師
唯心證道 第7集-元融法師
唯心證道 第6集-元正法師
唯心證道 第5集-元聰、元正法師
唯心證道 第4集-元聰法師
唯心證道 第3集-元聰法師
唯心證道 第2集-元聰法師
唯心證道 第1集-元聰法師
禪機山首頁 >>

* 版權所有,轉載請註明出處,若有任何疑問,歡迎mail:cjsbook@gmail.com告知!

唯心證道 第10集-元融法師
授業內容 :
雅琪師姐:各位師兄師姐大家平安、大家好,阿彌陀佛,歡迎收看仙跡佛緣的節目,唯心宗的宗門弟子學員有兩萬四千多名以上,同時信眾和觀眾能夠說遍及在我們的全世界海內外,這不是很簡單就能夠得到的,這是我們的宗主和弟子秉持著為國修道、為民祈福的理念。

也就是說有這麼多人願肯發心來布施時間,才能夠有今天的唯心宗。就像我們的仙跡佛緣的節目,若不是有這麼多的這些法師、講師、師兄、師姐,大家很努力精進修持,來這裡幫助很多眾生在弘法,今天我們的仙跡佛緣的節目就沒有這麼豐富和精彩了。所以我們是很懷著感恩的心,同時今天我們也非常地高興邀請,就是在我們的中壢道場元融法師來接受我們的訪問,元融法師妳好。

元融法師:妳好,阿彌陀佛。

雅琪師姐:阿彌陀佛,元融法師在我們的這個中壢道場已經六年了。

元融法師:六年,對。

雅琪師姐:同時入我們這個宗門也有十五年的時間,十五、六年了。

元融法師:對。

雅琪師姐:所以說這段時間以來,我相信說妳結下無數的善緣。

元融法師:沒錯。

雅琪師姐:雖然很累,不過我也感覺充滿法喜。

元融法師:法喜充滿。

雅琪師姐:這個就是在我們的宗門裡面,每一個人你看到大家都很忙碌,但是每一個你看臉上都充滿法喜,這就是我們老祖給我們的這些很大的這個快樂;不過我們在說,我們這個宗門,我們老祖留下來的妙法和易經風水妙法、陽宅風水學,可以說和很多眾生結下很多的善緣。我們知道說就是說,平時我們也是都以占卦。

元融法師:占卦。

雅琪師姐:不然就米卦,甚至那種。

元融法師:籤筒。

雅琪師姐:籤筒。

元融法師:金錢卦都有。

雅琪師姐:我們的元融法師,你時常在用的是哪一種卦。

元融法師:綜合的用法。

雅琪師姐:綜合的有。

元融法師:看情況用。

雅琪師姐:看情況用。

元融法師:當然有的時候是籤筒比較多,那如果說先修班的學員一定要用金錢卦。

雅琪師姐:金錢卦。

元融法師:帶領他們。

雅琪師姐:是,又在什麼情況用米卦。

元融法師:米卦現在比較少用。

雅琪師姐:比較少。

元融法師:米卦就比較少用,還有一個就是,師父有一次有一陣子就叫我們用翻書。

雅琪師姐:翻書。

元融法師:結果碰到有一位師兄,年輕的師兄來,他就很不以為然,他認為你沒有用籤筒卦,他覺得不舒服,他說你憑什麼這樣翻一翻,就決定我什麼事情這樣子。我說那這樣的話,解釋你覺得滿意嗎,你覺得跟你的情況有沒有相契合,他說是一樣,是差不多啦,可是他覺得這樣太潦草了。

雅琪師姐:是是。

元融法師:好像沒有用其他的法器用,他覺得,他說太隨便了。我說只要是你認為是可以的,其實數都在宇宙虛空之間。

雅琪師姐:是是。

元融法師:我說如果你有學你就懂,他說可是我這樣來看,這樣太隨便了不行,所以後來我就比較少用翻書,就避免人家說妳是不是太…他覺得不夠,對他不夠尊重,他要用籤筒或者那個金錢卦用,我就盡量。

雅琪師姐:不過最主要就是說我們要卜卦之前,我們有。

元融法師:一定要請師。

雅琪師姐:請師是最重要的。

元融法師:請老祖師尊,一定要做到嘛!

雅琪師姐:是是是。

元融法師:所以我也是跟他,我也是跟他講,解釋說我們就算是翻書也是一樣要請示過,請我們的諸佛菩薩駕臨,降臨來。

雅琪師姐:並且把我們的問題把它稟告清楚。

元融法師:對對對

雅琪師姐:我相信用什麼樣的卦象,都一定是非常OK就對了。

元融法師:對對。

雅琪師姐:就占卦的時候是占卦是很多的,我們萬生萬物都可以用占卦的方式來了解,這是我們。

雅琪師姐:以後我們的軌跡要怎麼走,比較如法比較順利;不過就是說在我們的身體上的這個問題,也是可以可以藉由占卦知道他的問題出在哪裡嗎?

元融法師:可以。

雅琪師姐:有這樣的案例妳可以跟我們分享嗎?

元融法師:有,當然是有的比較平常的就比較很多,那比較嚴重的就是一位師姐,她就有一天來拜老祖,她說,就跟我講說,老師我明天要去開刀,我說開什麼?開心臟。

雅琪師姐:心臟開刀大問題。

元融法師:她說開得怎樣,不知道狀況如何,她說我下午來請老祖,拜老祖求平安,明天開刀順利這樣。那我想說,那妳怎麼沒有占個卦,因為她的師兄也是我們學員;我說師兄,那你就沒有說你幫她占卦,師兄說我怎麼敢占,我到時候不知道怎麼樣反而煩惱這樣,反正現在醫生說要開刀。

雅琪師姐:就聽醫生的話開刀。

元融法師:對啊!後來想一想說,不然這樣,法師既然來到了,我們來占占卦看看明天怎樣。後來我也是靈機一動,我說你應該占說是不是心臟病吧,我就這樣問她。

雅琪師姐:所以說這幾年來她都以心臟病在看醫生。

元融法師:都看了十幾年了,而且是算滿高明的醫生在看的。

雅琪師姐:大醫院就對了。

元融法師:大醫院的主任看的,她就說信以為真,每天就吃一大把的藥,每三餐照吃。她就說奇怪,吃了又。

雅琪師姐:不見效。

元融法師:沒有吃反而是那個,後來我占卦我就說,我就很納悶,我說師姐,你好像不是心臟病。

雅琪師姐:不是心臟病,但是是大醫院大醫生。

元融法師:對對對,她說:「怎麼會,我明天要開刀了你說不是心臟病,現在是要怎麼辦這樣?」我說:「沒有怎麼辦,我說你頂多不要去開,她說:「不會吧」,我說:「你應該是,只有胃發炎而已」。

雅琪師姐:胃發炎,可是長年以來她都看心臟。

元融法師:對對對,因為師父有講過,心臟病都是胃頭發炎比較多,我們也聽很多了是不是,結果占卦真的是胃發炎了,胃出問題,而且不大。

雅琪師姐:問題不大。

元融法師:問題不大,她就說這樣要怎麼辦,明天就開刀了,明天下午我就要去報到了,我說你不要去報到就好了。

雅琪師姐:不報到就不開嘛。

元融法師:他不會來追你吧!

雅琪師姐:對對對。

元融法師:不像你又不是犯人。

雅琪師姐:是是。

元融法師:醫生不會追到你家來說你不開不行,她也覺得好笑,她說這樣喔。

雅琪師姐:是要怎麼辦?

元融法師:那個師兄就說,師兄就說這樣是要怎麼辦,我說不然這樣換一間看看。

雅琪師姐:比較慎重。

元融法師:比較慎重,我就說你就換個醫生換個醫院,占哪一個醫院跟你有緣,就占了。而且那醫院的心臟科的醫生的名字都把它調出來,電腦可以拉,電腦把它拉出來就每一個占,占到一個醫生跟她有相生,有因緣,那個醫生還是普通的醫生,還不是很有名,所以掛號才掛得到,老祖師尊也是,也要讓我們知道馬上知道事情。

雅琪師姐:是。

元融法師:掛太有名的醫生,她看不到掛不到,她就掛那個醫生,我說那個醫生跟你有緣,不要嫌他不大牌。

雅琪師姐:是是。

元融法師:我說只要有緣都可以幫我們治好就對了,她第二天就沒有去開刀,就去掛號,掛了那個醫師也很納悶,他說你來看什麼,她說我就十幾年了,她也跟他講她的情形,那個醫生也很納悶,他說你今天就要開刀你又跑來讓我看。

雅琪師姐:而且我又不是很有名。

元融法師:對對,他那個醫生比我更有名,你怎麼跑來給我看,誰跟你說這樣,她說我的老祖叫我來的,就這樣跟他說。

雅琪師姐:醫生就一頭霧水,老祖是誰?

元融法師:對對,他說不過還是有人介紹,還是好的。

雅琪師姐:是。

元融法師:這樣,結果就很親切就接待了,就幫她看,也照X光也照超音波,當下就幫她照了,因為很不容易有人介紹給他看。

雅琪師姐:是是是。

元融法師:結果他照一照,他也覺得很納悶,小姐你就沒有心臟病。

雅琪師姐:心臟沒有問題。

元融法師:沒有問題,好像胃有發炎而已。

雅琪師姐:心臟沒問題是胃發炎。

元融法師:她說怎麼會這樣,後來他就開一顆藥,胃藥給她吃一吃就好了。

雅琪師姐:一帖藥吃了就好了。

元融法師:一顆。

雅琪師姐:一顆。

元融法師:一顆,一天吃一顆,就是胃有一點發炎,消一點炎就好了。胃藥就給她,她說這樣我吃十幾年不就吃白吃的。

雅琪師姐:白吃的。

元融法師:白吃的嘛,白吃,後來她第二天就跑來,她,法師法師,好像真的我都沒有心臟病,這樣我在吃火大的。

雅琪師姐:真的吃火大的對了。

元融法師:對啊!所以她現在也是,當然也要,她雖然說沒有來上課,就是說她有公休的日子一定會帶著水果來拜老祖。

雅琪師姐:她一定很有福報。

元融法師:對對對。

雅琪師姐:我們一句俗話在說,先生緣主人福。

元融法師:主人福就是這個意思,真的。

雅琪師姐:是老祖擲筊來,老祖說在這裡就好了,這是她的福報。

元融法師:對對對,也要有信心。

雅琪師姐:不然真的心臟開下去,沒有問題。

元融法師:不知道。

雅琪師姐:醫生也是再縫起來。

元融法師:再縫回去,那個就不知道什麼狀況了。

雅琪師姐:是是是。

元融法師:是這樣子的,所以那個師姐也是到現在為止,我只要看到她來我都覺得好笑。

雅琪師姐:所以我們老祖跟我們開示說,凡事皆占。

元融法師:對,凡事皆占。

雅琪師姐:有時候我們說在這裡,在猶豫不決的時候,我們就來占個卦。

元融法師:對

雅琪師姐:老祖會跟你示現說,你的卦象是什麼樣。

元融法師:對對。

雅琪師姐:能夠給我們很多這個有跡可尋。

元融法師:對對對。

雅琪師姐:能夠讓我們也去,我們有很多問題就能夠解決。

元融法師:不必要的一些困擾很多。

雅琪師姐:對對對對,就是說我們在說,包括說這個占卦,像這個房子的問題,我們知道說這個房子有很多人,其實很多人生病或是頭痛,或是身體痠痛,或者是有一些小毛病不斷,這個和我們家的這個陽宅風水都有直接的關係。

元融法師:對,在陽宅風水也是經過占卦也可以知道,他的陽宅風水出在哪裡。

雅琪師姐:也可以知道。

元融法師:我們的六神六獸都有講到。

雅琪師姐:是是是。

元融法師:那不過還有一個就是我要呼籲說,所有的有因緣看到我們節目的同修師兄信徒們都是一樣,當我們一個人要買房子不容易。

雅琪師姐:對。

元融法師:很多人就是說老師,我來看,買好再來讓你看,就不對了。

雅琪師姐:不對了。

元融法師:當你買不對的時候,你應該是先看,看好了再來買。還有一個我發現一個就是說,不要晚上去看房子。

雅琪師姐:視線比較不好。

元融法師:對,不是,對。

雅琪師姐:看不出來問題。

元融法師:而且有問題的房子都會叫你晚上,約你晚上去看。

雅琪師姐:是。

元融法師:我們有一位師兄也碰到,我剛好在上陽宅,我們都是陽宅風水一節課,有時候是易經八卦一節課,就是穿插著上,可以互相搭配調配一下。那結果有一天我就上到說有時候我們買房子,看房子的時候,不管租的買的,都要白天去看。

雅琪師姐:白天看。

元融法師:我都,而且我都三令五申跟他說,你後面的窗子一定要打開來看,因為現在很多人都關著。第一個晚上看,你不知道旁邊有壁刀,有沖煞不知道,你只有看進去都粉刷好的好漂亮。第二天一看,結果那個師兄第二天上課,他說老師我們家後面有兩個壁刀這樣,我說,而且我太太已經買了。

雅琪師姐:下訂了買了。

元融法師:怎麼辦?

雅琪師姐:這樣要怎麼辦?

元融法師:一個頭兩個大,又不能退,他說就是很漂亮,我們晚上去看,前面有路燈,裡面也很寬敞又粉刷得白白亮亮的,就覺得很好。我說你有後面有沒有看,就是沒有,暗暗的看不到。

雅琪師姐:這樣他買下去要怎麼辦,又壁刀的話。

元融法師:又壁刀又箭煞來這樣,我說這樣怎麼辦?後來我就也只好請他掛那個平安鏡了,因為沒有辦法,已經訂了,我說能退嗎?又不能退,而且有的時候是這樣,我們的,我們同有一家人有的時候對這個也有一點意見,我喜歡你又說不行,你是不是找我的碴。

雅琪師姐:是,有時候看上眼的房子,再占到有卦的房子,有的師兄說我這個房子找好久才找到。

元融法師:對對對對,可是找到如果不理想的,還是不行的,因為一輩子的事情,像有一天有一位小學老師,打電話跟我講,就是說我每天有看師父的節目,在台視看。那問我說高壓線從我們家過會有問題嗎?就這樣問。

雅琪師姐:高壓電。

元融法師:高壓電從我家,那我就說如我所聞,聽師父上課的時候。

雅琪師姐:是是是。

元融法師:時常會聽師父講,會畫畫會畫圖,我就說師父教我們的就是說不能住在下面,他說住在下面會怎樣,我說先一個,第一個會先失眠、失眠。

雅琪師姐:睡不著。

元融法師:睡不著,第二個就耳朵會嗡嗡叫。

雅琪師姐:耳鳴。

元融法師:耳鳴,第三個,就會變得有一點憂鬱症。

雅琪師姐:精神壓力。

元融法師:真的,心理壓力,你睡不著嘛,壓力就來了。再來,嚴重的時候就變腦瘤了,出來了。

雅琪師姐:是。

元融法師:結果他說那麼嚴重,他說我現在已經到了憂鬱症的狀況了,他才住三個月就…我說你現在是怎麼樣,他說對啊!我是有看老師的節目,那我也聽到,可是我就想說會不會這樣,就想說會這樣嗎?結果他就買一個在高壓電下面的房子,比人家便宜一百萬。我說那便宜一百萬,我們的命都會給它收去了。

雅琪師姐:常跑醫院。

元融法師:對啊!那時候他就問我說,那現在怎麼辦,繼續住下去會怎樣,我說以師父的教我們的漸進式就是,你現在已經到憂鬱症了嘛,我說不一定過一陣子你就會有腦瘤出現了。

雅琪師姐:是是。

元融法師:因為他說不知道會不會真的會這樣嘛這樣,他說我才搬來三個月就這樣子了,我說那你這樣子的話要,師父講這要走,就要搬走。

雅琪師姐:就要搬。

元融法師:他說這樣沒面子,他說我三個月前才入宅。

雅琪師姐:才搬來。

元融法師:入新居有請客,大家都知道我搬家,那現在要叫我搬走,好像覺得沒面子這樣。

雅琪師姐:身體健康比面子重要。

元融法師:對啊!我說那個你的命重要,我說你家一家幾口人,五口,我說你用五口命跟它拼嗎?拼面子,不行吧!

雅琪師姐:是啊、是啊!

元融法師:那他就說,他又想了一下,第二天打電話來,他說我想通了,還是要搬,而且也有個機會,就是說他也剛好有行政命令說他要調別的單位,我說你就用這個來…我說你也有福報。

雅琪師姐:對。

元融法師:有一個這樣緩衝的機會,讓我們跟人家講說我因為職位變動我要搬了。

雅琪師姐:對對對。

元融法師:才不會說我住在這裡怎樣怎樣要搬,我說你第一個就要先離開那個危險地帶就對了。所以說很多的妙法在我們的陽宅風水學裡面,師父都講的很多也很明白。所以我認為說,師父時常講你們在外面上課,第一個就讓大家保平安,我們也很高興說有這樣一個機會。

雅琪師姐:是。

元融法師:讓大家能夠很平安有這樣的一個機會,所以我們陽宅風水學是相當好的一個寶,法寶。

雅琪師姐:是,所以說看這個房子,就像我們元融法師說。

元融法師:那是外在的。

雅琪師姐:對, 而且你白天看晚上看,多看一下多占一下,你會更如法。

元融法師:對對對。

雅琪師姐:才不會說為了一百萬。

元融法師:對對對。

雅琪師姐:五個性命在那邊打賭,這實在是很不值得。

元融法師:划不來的。

雅琪師姐:不過我要再請教元融法師,我們知道說這個房子有壁刀,壁刀是要怎麼分大把刀小把刀,這個是要怎麼分?

元融法師:大刀、小刀都有分,普通外面的發現,就是比例上外面的壁刀是比較大。

雅琪師姐:壁刀是所謂的招牌那一些嗎?

元融法師:不是。

雅琪師姐:還是說壁角?

元融法師:壁角。

雅琪師姐:壁角。

元融法師:壁角,因為看的都是整棟房子,有的是連動性一長條過來,有的像我們大樓就是一個大棟的,整個壁刀切過來,就是那個牆壁平面就像刀一樣切過來的叫壁刀,那個比較大把,那我們屋子裡面就有小的壁刀。

雅琪師姐:自己家內的壁刀。

元融法師:有有,家內也有,除了蓋房子他留的那個柱子,大柱子的壁刀以外,就是我們買的櫃子桌子也形成小壁刀。

雅琪師姐:反正就是有角的地方,你這裡放久一點,有去傷到我們的,比如說我們常常坐在那裡,或是常常躺在那裡在睡。

元融法師:對對對,尤其床鋪。

雅琪師姐:床鋪。

元融法師:長期那種那個角碰到,那個都會讓我們頭痛。

雅琪師姐:這樣。

元融法師:很多那個偏頭痛的人,都是因為我們床頭櫃,可是現在有一個例子案例,那個就是說現在的床頭櫃跟我們的床鋪一樣高了,我不知道大家想一下,以前的床頭櫃比我們的床鋪高,那我們睡在那裡,剛好枕頭在那裡,剛好在頭上,就有形成那個小的壁刀。因為那個壁刀,為什麼壁刀會讓人家產生不舒服,就是我們的空氣的對流。

比如說我們吹電扇、冷氣,或者空氣中的對流,空氣吹到那個牆壁或者木板的牆壁,反彈過來的風就是壁刀的煞,那個就是游離電。

雅琪師姐:是

元融法師:就是一直穿穿穿穿穿,我先生他們叫做賊風。

雅琪師姐:賊風。

元融法師:都會讓人家生病的叫做賊風,我以前聽不懂,他說那個就是賊風,它反彈到那邊去,一直,我們睡覺一定有八個小時,甚至十幾個小時,短也有四五個小時。

雅琪師姐:對。

元融法師:你一直躺在那裡,它老是這樣吹吹吹,那個我們身體裡面的毛細孔開開的,風一直灌,灌進去,那邊就發生腫脹什麼,就會讓我們頭痛。

雅琪師姐:是,那意思就是說我們在睡的時候,那個床頭櫃不能就高一點。

元融法師:不能高一點。

雅琪師姐:不能高一點。

元融法師:不能高。

雅琪師姐:可是頭睡在這邊。

元融法師:現在我們的現在新的床頭櫃跟我們的床一樣高。

雅琪師姐:一樣高。

元融法師:我發現可能是我們有學的師兄師姐們做出來的,後來有一天我去逛家具行的時候,我說現在有這樣的家具了,我發現越來越多了,越來越如法,這樣是對的。不要比我們的床鋪高,我們的比我們的床鋪高的話,我們躺下去,那個壁刀就剛好射到頭。

雅琪師姐:射到頭,那如果再更高一點呢?

元融法師:更高一點,可是那個角還在。

雅琪師姐:還在。

元融法師:還在,所以說現在發現說越來越那個平平的了,我說這是對的。

雅琪師姐:對,因為我們師父在推動著我們的這個宗門一些這些妙法,那在我們全國各地,包括我們的這個全世界,只要現在若有收看我們的這個唯心世界。

元融法師:電視台的。

雅琪師姐:這個電視台的節目,大家都一定是開始漸漸很如法。

元融法師:對對對。

雅琪師姐:知道說可以避免的我們盡量避免。

元融法師:對對對。

雅琪師姐:以前沒有這麼樣的一位偉大的師父一直在推廣,大家都是賣得出去就好了。

元融法師:都想說風水就風水,都不管你。

雅琪師姐:對對對,所以說師父真的很偉大。

元融法師:很偉大。

雅琪師姐:老祖也是很慈悲留下這個妙法,所以說讓我們大家住了會平安。

元融法師:會太平。

雅琪師姐:我們只要是社會太平,國家就太平,世界當然就和平。

元融法師:每一個人平安就是太平盛世。

雅琪師姐:對,是是。

元融法師:所以在我們的小壁刀裡面,還有一個就是廚房,我們廚房都是我們師姐們,都在裡面辛苦。

雅琪師姐:對。

元融法師:可是廚房的就會讓我們很不舒服。

雅琪師姐:在那裡煮三餐。

元融法師:就是櫃子,我們要注意我們瓦斯爐後面的小櫃子的,角不要對著我們的那個背後。

雅琪師姐:有很多這個家庭主婦,為了說要準備這個東西比較好準備,要放一個手邊比較好放,結果那個櫃子剛剛對著我們在炒東西煮東西。

元融法師:如果有那個角的話就稍微移一下。

雅琪師姐:移一下。

元融法師:那角不要對到我們後面,不然我們的腰痠背痛的,沒有人知道,痛沒有人知道。

雅琪師姐:這個有苦難言。

元融法師:對對對。

雅琪師姐:明明就沒有怎麼樣,但是你腰痠背痛。

元融法師:對對對。

雅琪師姐:有時候家裡的人不諒解,家裡都這麼好,吃的這麼好。

元融法師:你在痛什麼。

雅琪師姐:工作又不多,頂多你煮個三餐。

元融法師:對對,那我就當場聽過一位她先生就說你也沒做什麼,你在痛什麼意思的,我看不懂。

雅琪師姐:先生也想不懂。

元融法師:不了解,後來我說不是這樣啦!不是她唉,也不是,我說因為那個櫃子在那邊,就剛好在脊椎的後面。

雅琪師姐:傷到。

元融法師:直接對到了。

雅琪師姐:對到了。

元融法師:你就這樣。

雅琪師姐:這個叫做什麼刀?

元融法師:也是壁刀。

雅琪師姐:也是壁刀。

元融法師:也是壁刀。

雅琪師姐:所以。

元融法師:那個是小壁刀。

雅琪師姐:小壁刀最尖銳。

元融法師:你不要看它小壁刀。

雅琪師姐:像說我們若被針這樣扎到。

元融法師:小辣椒。

雅琪師姐:所以我們和這個元融法師,現在談了談了這麼多,讓我們感覺說非常的歡喜心,尤其就是說,現在我要請我們的這個元融法師,你跟我們的這個中壢道場的地址跟電話,因為我相信還有很多人,若是說在我們這個地區就近的朋友,還有什麼問題要來請教妳,看到我們的節目可以打電話,可以到我們的中壢道場來參拜,禮佛我們的老祖,祈求平安,才請你跟我們報告我們的地址和電話。

元融法師:好,那我們的中壢道場的地址是中壢市中央西路二段,三十號十二樓之一,電話是(03)4934315,希望大家都能夠到道場來拜老祖師尊,祈求全家平安,阿彌陀佛。

雅琪師姐:(03)4934315,我們的元融法師很慈悲,她把她這宗門十五年來她所學的,師父一直弘法她一直學,和我們的這個信眾大家來結下很多這個善緣。所以她在我們的節目當中,她也是這樣一直,這些一些案例,證道的問題能夠跟我們,讓我們知道說這個陽宅風水的如法,一個小小的問題,可能就引起我們的身體,由小病變成大問題了,所以今天很感謝元融法師來接受我們的訪問。

元融法師:阿彌陀佛。

雅琪師姐:阿彌陀佛,同時我們也要感謝我們電視機,我們仙跡佛緣的師兄師姐感謝收看,也就是因為我們老祖有留下這個妙法,師父混元禪師不斷在弘道行道,我們的師兄師姐大家也一樣共轉法輪。

所以說今天我們才有這麼和平的這個,在我們這個地方。所以說若是有任何問題,不用客氣,可以到我們各個道場來拜老祖,或者是和我們的這個法講師、住持來請法都可以。今天很感謝收看仙跡佛緣的節目,師父混元禪師有開示,大家學易經,身體健康心安寧,阿彌陀佛。

* 版權所有,轉載請註明出處,若有任何疑問,歡迎mail:cjsbook@gmail.com告知!