例如 : 自 1 至 5 集
236集_宜蘭地區弘法(三)
236集_宜蘭地區弘法(三)
235集_宜蘭地區弘法(二)
234集_嘉義大林地區弘法(三)、宜蘭地區弘法(一)
233集_嘉義大林地區弘法(二)
232集_雲林虎尾地區弘法(三)、嘉義大林地區弘法(一)
231集_雲林虎尾地區弘法(二)
230集_高雄岡山地區弘法(三)、雲林虎尾地區弘法(一)
229集_高雄岡山地區弘法(二)
228集_越南地區弘法(三)、高雄岡山地區弘法(一)
227集_越南地區弘法(二)
226集_越南地區弘法(一)
225集_台中清水地區弘法(二)
224集_台中清水地區弘法(一)
223集_嘉義啟智學院弘法(二)
222集_嘉義啟智學院弘法(一)
221集_高雄湖內地區(二)
220集_高雄湖內地區(一)
219集_台北三重地區(二)
218集_台北三重地區(一)
 [ 1 ]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [下一頁] [下十頁]
禪機山首頁 >>

* 版權所有,轉載請註明出處,若有任何疑問,歡迎mail:cjsbook@gmail.com告知!

陽宅風水講座 - 236 集_ 宜蘭地區弘法(三)
我們宜蘭縣大家長呂縣長,我們林立法委員,和各位各界支持的,社會團體大德,我們各位鄉親,阿彌陀佛!剛才我們聽到,我們兩位講師,簡單跟各位報告,事實上很多很多,說也說不完,那有夠多,我說已經三千集了,再接下去,我打算要說到一萬集,若有那個生命,我要說到一萬集,在台視,裡面為什麼那麼多東西,修道像牛毛,得道像牛角,世間的事像牛毛,有夠多。

今天我想說,二十位讓人家報名,結果三十多位,我跟呂縣長,今天我們呂縣長縣府主辦,和林立委先生服務處,共同主辦,這個這都是心聲,我們縣民的心聲,大眾的心聲,我想可能那有的,我們這個公家機關,要來解決這個問題,可能有困難,這另外一面的文化,所以我們的文化,很多很多很多。

我今天來到宜蘭,有宜蘭的因緣,最先由我們宜蘭,一位非常偉大的體育家,在八九年前,我們亞洲運動會,過去都拿鴨蛋,多輕鬆,回來不用揹,結果那年回來,金牌,銀牌,銅牌,揹了一大堆,中華民國歷史上,亞運最好的實績,由我們宜蘭高中的校友,我們的前體育部,不是,教育部體育司司長,簡某某簡博士,和簡司長。

來 請跟各位,請,我們簡司長非常慈悲,非常客氣,我能夠到宜蘭來,也是簡司長,他也是我們林立委某某先生,他的老師,他的老師,我也是簡司長的師父,所以林立委非常大禮貌,看到就師公,師公長 師公短,我鬍鬚我要認真來留,叫公輩的才做得起,我們現在請簡司長,來跟各位勉勵。

敬愛的師父,呂縣長,還有林立委,還有各位地方首長,各位宜蘭的鄉親,各位師兄師姐,大家阿彌陀佛!我今天很高興的,有好幾點理由,第一點就是,我是從這裡畢業的,我從初一讀到高三,六年都在這裡,第二點,今天能夠看到這麼多,我們宜蘭的鄉親,我們的父母官也在這裡,我們的這個民意代表,最高民意代表也在這裡,這裡的議員,我們這裡的親戚朋友,都在這裡,很高興,第三點,我更加歡喜就是說,我們敬愛的混元禪師,今天來宜蘭,要將這個易經心法,介紹給我們宜蘭的鄉親,這個法。

剛才師父有說,和宗教沒有關係,剛才縣長是說,信不信,大家心裡有一把尺,那是縣長很慈悲,很民主,那我跟師父結緣,我追隨師父將近二十年,我只有一句話,大家一定要相信,叫做信受奉行,一定要相信,要接受這個法,然後照這個法去做,若是這樣,我們家庭就平安,事業就順遂,社會就祥和,我們國家就更加和平,更加強,世界這是師父的大願力,世界就和平。

剛才師父在說,一九九○年我們亞運,在北京是鴨蛋,我們在北京的亞運,我們鴨蛋,大概九四年,四年以後,在這個廣島,那時候我剛好在,教育部體育司服務,若再拿鴨蛋,很沒有面子的,因為我跟這個師父,有這個接觸,我知道師父有很多妙法,妙法,就跟他請示,他就交代我怎麼做,怎麼做怎麼做,結果真的證明,那次我們差不多,有拿七塊金牌,十一塊銀牌,十二塊銅牌,回來台灣之後,銅牌又多一塊,是因為有一個國家,那個運動員吃藥,到最後檢查出來,所以他那個銅牌取消,我們再補下去。

所以易經妙法,不是書上寫的那些而已,幾乎什麼事情,你都可以在這個妙法裡面,找到最好的方法,簡單說,就是不用走冤枉路,不用去走這個不對的路,你照這個方法來,都是堂堂皇皇,正正當當,而且都會做得很對這樣,以上介紹,祝福各位!阿彌陀佛!謝謝!

我們謝謝我們宜蘭這麼優秀,我們的運動家,簡博士,他是非常慈悲,非常客氣,事實上他的運動理念,運動理論非常地正確,這也是我們中華民國,這幾年來,運動那麼好的成績,是從簡司長,我們的校友這裡開始的,我們各位鄉親,風水你不相信,它也存在,你信它,它也存在,你不相信它,也是存在。

曾經我們有一位信徒,在台灣,他就房子的正中間,是鑿一口井,挖一口井,在南投那裡,我那時候經過,怎麼在鑿井,歐吉桑在那裡,我說歐吉桑,你怎麼在鑿這口井,井怎麼放在這裡,他說對啊!很早就放這樣,我說你們全家,沒有每個都氣喘嗎?蝦龜,氣喘叫做蝦龜嘛!氣喘,歐吉桑就靜靜的,卻不會回答,我說有沒有你跟我說,那哪可以說,屎管臭臭就對啦!那哪可以說,我們全家每個都氣喘,不知道為什麼?藥吃無效。

我說:「歐吉桑 這口井不要用」這口井,他說,那每個月水費很多錢的,我說歐吉桑,你水費很多錢,你吃藥,一個月吃多少,我兒子和我賺的,都花藥錢,那時候還沒有健保,還沒有全民健保,賺錢一直吃藥而已,我說歐吉桑,你水費一個月,最多三百塊四百塊,就很多了,你這樣,你這口井把它填掉,然後你再試看看,若填掉,氣喘沒有減少,沒有好起來,沒有減少的時候,我電話給你,住址給你,你來跟我討,我再重鑿一口井給你,我鑿給你,我不用鑿在這裡,我鑿隔壁有古井給你用。

好喔!年輕人你這樣說,我來挺你了,就真的他就填掉了,經過差不多四個月,五個月,我就再來了,經過了,我進來問,歐吉桑很高興的,說話很有力的,說年輕人,你怎麼懂這些,你有神通嗎?我說我沒有神通,老祖先留下來的,易經的真理,這樣而已,我說旁邊要再弄嗎?不要鑿了,我吃自來水就好了,所以這也是風水的例子,有夠多有夠多。

日本,我就前兩天在日本,有一個家庭,他的房子就是,我們某某咖啡庭園,他的女兒嫁在日本,她來讀我們華人班,四個月的,結束她就嫁在日本,就回去,三個月前,她的公公跟她說,某某,某某人他家很不平安,妳去看一看,結果去看,跟他問什麼事情?他不說,結果就是看到他新房子,舊房子,後面舊房子中脊接新房子,再蓋起來這樣。

老的和年輕的,第一 不平安,年輕的送老的出去就對啦!前面一棟蓋起來,後面新房子接舊房子,那麼老的就要先回去了,蓋沒有多久,女的老人家六七十歲,突然一個災厄就死掉了,過不到三個月,男的老人家又死掉了,過沒有多久,一個兒子又死掉了,家裡快死光了,查不到原因,去看,就打電話回來,問我們攝影師某某,你們的某某師兄,問他,請教他,說某某師兄,是這個什麼原理?

他最後說,看魯班仙師真經,魯班仙師真經裡面,就有開示了,魯班仙師文公尺以外,裡面有開示,新房子,舊房子,舊房子接新房子,好像抬棺材,一個一個送上山就對了,事情就遇到了,要怎麼辦?那麼遇到了,要怎麼辦呢?裡面還有人,你若不再那個,會一個一個一直死,拆開,拆掉差不多一間房子,讓它空一個縫這樣,氣就不會下去了。

各位!我們很多人,我印證很多了,舊房子,前面蓋一棟比較高的新房子,就拖出去了,就抬出去了,就抬出去了,最多一個月死三個也有,所以各位,這個風水,你不相信也是存在,你要相信,你能夠趨吉避凶,好像在永靖的時候,在六七年前一位陳先生,去仙佛寺,去天壇遇到,在那裡遇到,他說要答謝王禪老祖,才請教說,老師啊!假使坐東向西,巳年巳月巳日巳時,可以用嗎?是不是四柱朝天,我說坐東向西,巳年煞東,月煞東,日煞東,時煞東,家裡面死到空空空。

他說師父啊!恐怖,他老婆也死,三年他家死四十多個人,我說你家怎麼,那麼多人可以死,他說我家大家族,先生跟我說,四柱朝天,我說四腳翹天,死給人看,結果他了解之後,快點去提起來,他老婆也已經死掉了,都橫禍,橫厄,凶禍,這就是很無奈的事情,無論你是外國人 台灣人,反正人就對了,包括畜牲,前一陣子我們在淡水,有那個戴奧辛的問題,那因為我們一個信徒養羊,在四處都死了,糟了!要怎麼辦?

有一天早上,看我台視我在說,若這樣我有天瘟永息,天瘟永息,你拿去貼一張,拿去貼一張貼著,羊舍貼著就沒事情,跑去大安寺拿我寫好的,印金字的天瘟永息,就把它貼著了,別人的羊死得歪七扭八,他的羊沒事情,就不用撲殺,但是一個以後他的煩惱,羊就特別會生,很會生,糟了 銷路不好,問我,師父啊!現在那些羊很會生的,市面就因為有一個,戴奧辛的問題,養了就很不好了,意思說師父啊!我抓一些羊,回來山裡放好嗎?抓來放我仙佛寺很寬的,來放仙佛寺那裡好不好?那裡草很多,省得養。

各位!我那個印來不及,不然今天天瘟永息,天災永息,我那印好了,送給各位,家家戶戶,送給各位,你們家貼著,過年貼著,我們以前我們郭副局長,在豐原當副局長的時候,好幾個派出所全災難,我就寫天災永息,就拿去門口掛著貼著,過年這樣喜事重重,貼著就平安,這是什麼?龍天護法保蒼生,這是一個很奧妙的事情,但是這些都說起來,都中華文化,都不是什麼,都中華文化。

所以各位!我們在世間,短短幾十年中間,遇到事情有夠多,說也說不完,你要學不是一時,所以我們仙佛寺,成立南天文化院,將一切的很多文化,藉由我們出版社,我們印很多跟人家結緣,我們今天,我們和各位結緣的,其中一個,我也希望說,我們來建設台灣這塊土地,台灣是我們腳踏,讓我們成長的地方,我們就不要嫌棄,台灣這塊土地,台灣就是像我們的母親一樣,台灣這塊土地,是非常非常地寶貴。

所以今天我送一塊CD,給各位!這塊母親的名叫台灣,母親是山,母親是海,母親是河,母親的名叫台灣,它是培養我們長大的,母親是良知,母親是正義,母親是你咱的春天,兩千萬粒蕃薯子,不敢叫出母親的名,台灣甘是彼難聽,想到心寒起畏寒,再來,母親是山,母親是海,母親是河,母親的名叫台灣,母親是良知,母親是正義,母親是你咱的春天,兩千萬粒蕃薯子,不敢叫出母親的名,想到親像啞巴壓死子,讓人我們的捶心肝,母親是山,母親是海,母親是河,母親的名叫台灣。

各位!最後跟我們開示,咱們要勇敢,叫出母親的名,台灣啊!台灣,你是母親的名,各位你們聽不錯,我們在林口,大體育館所唱的,既然母親的名叫台灣,台灣就是我們的,我們的,我就依照風水的妙法,家家戶戶,我們來建設好,這也真真正正地孝順,也是大孝,因為我們每個人,家家戶戶建設平安,建設順遂,事業建設順遂的時候,這也是我們中華文化。

所以我們成立南天文化院,我們由,前台北商專技術學院,楊極東楊校長,今天來到現場,和他的夫人,黃教授,政大教授,我們現在來請楊校長,楊院長,跟各位開示一下,建設台灣的方法,很多很多的,師父!各位貴賓,各位同修,各位宜蘭的鄉親,十年前,我在台北商專當校長,宜蘭縣好多個地方,從頭城一直到蘇澳,三星五結,大家都爭著要送我地,希望說我能夠,把學校的第二校區,能夠到這裡來。

所以一直對宜蘭的感覺,是特別地溫暖,走過高速公路,不知道多少趟,只有一個,到宜蘭的高速公路,從隧道下來繳費的時候,會聽到收費員,還跟你謝謝,表示是,宜蘭在這個文化素質上,特別讓人家刮目相看,有機會到宜蘭來,我們很多同修,都給予很多的好話,我們吳某某吳師兄,常常會用很多好話,來吸引我到宜蘭來,我們丁師兄他們夫婦,還用好菜,來吸引我們到宜蘭來。

我們謝謝楊院長,談到我們宜蘭的高速公路,上次我跟各位報告過了,宜蘭這條高速公路過來,說龍身斬斷,龍脈斬斷了,絕對沒有那個事情,沒有那個事情,若有事情,經過那麼多次哪會通?不會通,當時打那麼多年,我們共同的技術問題,到林陵三林部長,他就任的時候,要打這條路,他說師父啊!高速公路打不通怎麼辦?

大公無私的心,像當時林某某立法委員,當時林某某,那也是我的弟子,他要爭取,這條高速公路過來,但是也聽到很多,我們的民間的反應說,會把宜蘭這條中央山脈,龍脈會斬斷,所以他很考慮,他去到台中的時候,跟我報告一個事情,我說沒問題,認真爭取,到最後來,那時候還沒通,簡司長外甥娶媳婦,他在餐廳,剛好坐和我們林立委,林某某林立委坐一起,坐同桌,也在說這個這條路,加油,選上就對了,都不用問,選上就對了,才有辦法為宜蘭的鄉親,來服務打拼,這條路早一天讓他通。

那麼林部長也是一樣,我說你常進來,因為我們當官都有官銜,那麼妖魔鬼怪,最怕當官的,當官要有正氣,有正直的心,你常常進來,一個月進來兩次三次,打就通了,林部長常常去我仙佛寺,都去求快點打通,所以有的說,林部長去找師父做什麼?我說我們大家都不知道,我們的心的偉大,去一直求說,老祖啊!給我們全省全國,交通事故會減少,大家會平安,雪山快點打通,錢浪費很多了,不可以再浪費了,很辛苦,我們一個百姓,這樣儉腸歛肚,打不過,很難過的。

所以林部長,我每一次若法會,一定去祈禱,去設大牌位,那個宜蘭這個大雪山,這個中央山脈,雪山隧道,這裡地龍神 水龍神,山龍后土山神等等,一定超度,每一次超度,部長他就自己私下掏腰包,去布施,我說部長這可以報公帳嗎?全民得平安最要緊,人生海海,身體多少錢,吃得下才是自己的,若吃不下去,都是身外之物,快點求通最要緊。

所以很多媒體,開始就做新聞了,要做隨你做,做剩的就是我的,做剩的我們全民的,我說很多媒體不了解,胡亂做,胡亂說,胡亂報,擾亂社會的民心,很沒有道德的,不好,所以各位!我們要了解,我們雪山隧道打開,對我們台灣經濟沒有影響,你放心,為什麼台灣經濟,現在這是世界性的,不是台灣某某人,起來當總統,才會經濟這樣,不是啦!大家要有智慧。

我們台灣那個經濟,世界性的一直上去,很多很多很多,可惜沒有說給全民了解,讓全民驚驚惶惶,這是很不好的,所以各位!我們風水和易經,我們若了解以後,我們不會隨便魔障到來,把我們煩一煩,掃一掃,操一操,那就很不好,所以各位!我希望說,大家來讀易經,我們學易經,就是保護自己,不傷害他人,然後幫助他人,至於有人在問說:「師父啊!下任總統會出在宜蘭嗎?」我說下任的總統,一定出在台灣,我說這樣,你們有相信嗎?縣長。

所以各位,我們要有智慧,我們要了解,整個中華民族,我們的文化很重要,我們要有氣質,宜蘭我要來這裡開道場,我很怕的,因為宜蘭的文人有夠多,我很怕來去踢到鐵板,我就沒有信心,結果來的時候,我們宜蘭的鄉親,從來不曾弄鐵板讓我踢,而且手開開又把我抱住,這是什麼?

台灣人的可愛,我們宜蘭鄉親的可愛,每一次來,我們胡某某,師祖啊!我鴨賞讓你帶回去,鴨賞,我說鴨賞就不會吃,不會用,他說很好用的,教我用,好啊!我回來就煮,就炒,還很好吃,鴨賞,宜蘭的紅棗,那吃下去還有補,很好吃,我原來牙齒很怕痠,我現在牙齒不怕痠。

因為我的牙齒,我們的吳醫師,汐止的吳某某吳醫師,幫我做的換的,都不怕痠,我媽媽給我的牙齒都怕痠,現在吳某某吳醫師,給我的牙齒,還不錯,那咬下去都不怕痠,因為假的,但是也很好吃的,蕃茄,今天選那個蕃茄,那個蕃茄,蕃茄,礁溪的地方,蕃茄,我第一次來,在我們吳某某,我們道場,臨時借吳某某他的家,讓我當道場,在那裡跟人家結緣,教人家上課,若來的時候,第一次來,我就吃到蕃茄。

奇怪!這裡的蕃茄怎麼這麼好吃,我們這裡買了,我們還有土地,我就我們的庭園學院,張院長,張某某張院長,他說他要拿全省最好的,這個蕃茄種,最好吃的要拿來宜蘭,我說你這個徒弟還好,很可取,我們才有土地可以種,仙佛寺都山,很陡峭,很陡峭,狗大便追不到,狗大便追不到,因為太陡,狗大便了,嚕嚕嚕一直下去,追不到,蕃茄沒辦法種,這裡平坦,平坦坦的,土還很肥的。

宜蘭很多很多農產品,蜜餞,剛才我們唱聖歌,蜜餞,蜜餞,這是很讚的蜜餞,所以我們宜蘭,現在高速公路又通了,剛才楊院長說,四十五分鐘來到這裡,以前繞得頭昏昏沉沉,這我們宜蘭未來會發展,我們也希望說,繞到花蓮去,高速公路政府來開,能夠通到花蓮去,我們很多鄉親,比如說花蓮的鄉親,我們旅行社旅遊飯店的,把心胸打開,我們來共同來要求中央,國家打高速公路,通到全省環島一圈。

一圈的時候,我跟你說,全省,我們中華民國在台灣,我們都是有錢人,都是台灣在世界上,是優秀的民族,中華民族是優秀的民族,在台灣,你們有贊同說,中華民族,優秀的子子孫孫在台灣,你們有贊同嗎?因為我出去四處走,我不是說大陸的同胞不好,因為生活習慣,表達的方式不一樣,我們沒辦法去接受,騙來騙去,繞到最後恍恍惚惚,結果我們變桌上一粒橘子,人家就拿了走,扒開來吃掉了。

所以各位,我們很多去,台商在大陸,做經營事業的鄉親,要注意,你們若不知道易經的時候,常常被人家吃假的,那麼你不要讓人家造惡業,不要讓人家有機會騙我們,不要讓人家有機會拐我們,我們來學易經而已,所以我們要給兒子,最好的財產,學易經而已,沒什麼秘訣,你放再多的財產,舒服一點花。

像我們一個信徒,身上很多錢的,我說你怎麼那麼多錢,我哪知道,不知道哪一個那麼笨,我又不認識他,留那麼多錢給我,我起煩惱,拼命花,糟糕了,不到三年,花,花光光了,才來落魄,這是什麼?所以我們留好的易經妙法,讓兒子來讀,讓我們這個孫子來學,這是保護自己,保護我們的家,我們在減少失敗,我們就是孝道,即是孝順了。

所以今天,我看這麼多問問題,都差不多一樣而已,婚姻的事情,我們每一個清明和重陽,我們準備九碗紅圓,九碗菜,一鍋飯,壽金九百,我們來拜祖先,跟歷代祖先,某某人還沒娶,那麼該回來歸家的,讓他歸家,還沒嫁的,盡早該回去歸家的,讓他歸家,我們來拜祖先,求祖先,因為有的祖先,祖父,祖母,曾祖父,高祖父,很疼孫子,怕她嫁出去,怕又娶別人進來,就束住了,我們跟祖先說,該嫁的讓他嫁,該出去的出去,該進來歸家的,進來歸家,這很有效。

再來,也一些問事業不順遂,事業不順遂很正常,你若要順遂,我馬上招生,來讀書,來讀易經,你來讀易經,做人處事會安心,來讀易經,你事業會順心,我們全省到處都開課,已經四百六十多班了,我們這個目的是什麼?希望社會和諧,減少一個失敗,國家多多少幸福,還有身體,歸納起來,今天問的比較不複雜,身體,身體不順遂的,難免,我們人若沒有病的,就不是人,不會生病的那個,不會難過的那個什麼,在棺材裡面了,那就裡面了。

所以各位身體,我們若知道易經,我若要找,吃什麼藥?要去哪裡?我們易經有辦法算嘛!這就是易經很好的方法,我看看這些,很晚了,縣長今天和林立委,專程撥時間留下來的,很難得,我看全省那麼多弘法,像縣長立委愛我們縣民的,這麼愛心的,沒有第二個,縣長第一個的,和林立委第一個,他也是為我們地方來祈禱,希望我們宜蘭地區,家家戶戶平安,我們縣民縣長就很幸福,他就感覺一個大家長,就會幸福。

所以希望我們各位鄉親,有空來讀易經,我們宜蘭這裡開課,這個目的,希望家家戶戶平安,無論你在天邊海角,風水就是風水,在天堂也是風水,西方極樂世界風水最好,你們有去的人請舉手,有沒有,有去的人,我有去過了,我才發覺說,西方極樂世界,風水有夠好,我回來才下來,認真要來弘揚風水,希望風水在我們宜蘭,也一個點來弘揚。

宜蘭的地方就像龍含珠,宜蘭的你地圖看一下,龍含珠這樣勾起來,龍含珠,有一天會出一個真主,我希望在你家,任何一個人你家,都會出一個真主,真主是要做什麼?服務人類,真主在哪裡?在我們家,家家戶戶都有機會,所以我們心量打開,真主,一定在我們宜蘭會出現,若是我們心胸沒有打開,任何人要做真主,可能是很困難。

因為中華民族,中華民國,我們開始走入民主的,未來五千年,過去五千年的黑暗,已經都過去了,由我們國父孫中山先生,他的慈悲,已經弘揚下來,把光明開發起來,五千年,所以這個五千年,就是易經,就是我們易經這個太極,過去這裡,過去這個黑暗五千年,未來光明五千年,下面剛好我們國父,我們國父孫中山先生,很慈悲,把我們五千年,最後一個階段,開發他未來五千年,才有吾皇萬歲萬萬歲,是這樣來。

過去五千年清朝時代,他沒有去悟到,五千年以後是要光明的,結果五千年那時候,是全腐敗的時代比較多,那麼現在以後,民主,那麼三陽開泰,這易經三陽開泰,這就是天地人三才都光明,所以我們希望說,我們宜蘭地區,我們此去五千年的光明,那麼今天我送這個,我們唯心宗一個,這個中華民族,未來五千年光明的旗,送給我們縣長,和我們立法委員某某先生,希望你們不嫌棄,這個跟你們結緣,祝福你們開創未來五千年,光明的中華民族,好不好!謝謝!

謝謝!這樣我送我們的縣長,我沒什麼禮物,送這個跟你結緣,請大家以熱烈的掌聲,感恩,請大家請熱烈的掌聲,感恩林某某先生,師公有事交代,台灣的宜蘭,建設一片佛淨土,師公遵命,是師公遵命,還是你遵命,我遵命,謝謝大家!我們縣長和林立委,剛才送這支旗,是世界的和平,這一支旗,唯心宗,萬法為心,慈悲的心,愛心,天地人,我們的心都合而為一,都是光明。

我們若看到這支旗,像我們這個,有這個標誌這個,你看我們宗門弟子,都掛這個,代表我們的心是向著光明,過去五千年的黑暗,已經墜下去,開始向著光明 ,台灣有希望,世界有希望,所有的人類有希望,我們這次很感謝縣長,我們的立委,今天辦這場這麼圓滿,這麼殊勝的,風水學傳法大會,至於我們報名要那個,我會請元輝法師,私下批一批再寄給你們。

你們有什麼疑問,寄給你們,因為時間的關係,大家也委曲一下午了,我們除了感謝以外,也謝謝我們所有的各單位,對我們的護持,也謝謝各位同修弟子,賢士你們的努力,把今天辦得這麼圓滿,在這裡祝福我們宜蘭縣,的每個鄉親,大家閤家平安,事業順遂,大家大賺錢,國運能夠昌隆,謝謝,謝謝,謝謝,感謝,感謝,謝謝,謝謝,謝謝,謝謝!請師父接受獻花,請再次以熱烈的掌聲,感恩混元禪師,請各位來賓,各位十方善信大德,暨各位賢士同修,請起立,請合掌,恭向大慈大悲鬼谷仙師。


* 版權所有,轉載請註明出處,若有任何疑問,歡迎mail:cjsbook@gmail.com告知!