封面
 序彩頁
 天坑地洞彩頁
 天坑地洞之謎
 天坑與麥田記號之謎
 天坑地洞-地母真經
 祈求七十二天師加持化解亞洲黃海戊己煞戰爭
 禪機山仙佛寺總本山庚寅年恭祝地母至尊暨阿彌陀佛聖誔祈安消災大法會
 唯心聖教唯心宗叩謝七十二天師加持世界和平法會
 混元禪師法會圓滿開示
 唯心聖教祈求天坑地洞天災永息祈求天父地母加持消災化劫壇城奉送法儀
 唯心聖教庚寅年天坑地洞消災化劫淨地球灌頂真言
 淨地球壇城真言
 地母真經
 唯心宗庚寅年天坑地洞消災化劫祈安文疏
禪機山首頁 >>

天坑地洞之謎 
〈唯心天下事--第141集〉 主講人/混元禪師     
 唯心電視台播出於2010年7月28日
  各位十方善知識、各位唯心賢士同修,大家晚安。今天是中華民國九十九年七月二十八日,我們唯心天下事在本宗門的台中道場教室,在這裡現場播出,來為各位解開一個謎,就是「天坑地洞」之謎。天坑地洞之謎,這就是天下事。每個人在知道後,都會感覺到心慌慌,不知道什麼時候會輪到我們掉到這無底的萬丈深淵中。從六月一號開始,瓜地馬拉、中國大陸,在世界各地都有一個天坑之謎。
  這一個都市,一夜之間陷一個洞,這麼大的洞,到底是從哪裡來?這個謎大家都在猜(圖1)。
  這一張更明顯 (圖2) ,像被刀鋒切齊一樣,一下子陷這麼深,這究竟是什麼原因?這一個問題很嚴重。
  
在這裡大陸的一個地區也是一樣(圖3),這個坑洞,寬有六百二十二米,深六百六十六米,在一夕間,就形成了這個洞,這個恐怖耶!真的很恐怖。
  像這一個也是一樣,不同地方、不同的國度,一夕之間陷這麼深。
  再來也一樣(圖4),同樣的陷下去一個坑。


下一頁